中国老汉色影院信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

全国老汉色总站纪委召开月度学习会议

日期:2022-10-26 来源:全国老汉色总站 【字体: 打印本页
  10月26日,全国老汉色总站纪委召开月度学习会议,纪委委员和党支部纪检委员参加。
  会议深入学习了党的二十大报告中关于全面从严治党的有关内容,传达了唐仁健部长在部系统传达学习党的二十大精神干部大会上的讲话精神,以及部直属机关党委、纪委关于党建和纪检工作的有关文件精神。
  会议要求,要将认真学习、深刻领会、全面贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,将其中的立场观点方法坚持好、运用好,深刻理解把握党的二十大报告关于过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、两个“极不”、“六个必须坚持”的重要阐述以及新时代新征程的使命任务和战略部署,作为纪检干部,要按照唐仁健部长的要求,突出对报告中关于全面从严治党和三农工作的重要部署进行全面系统、原原本本的学习,努力做到学懂、弄通、做实;要严格落实各项制度,按照部直属机关党委、纪委对纪检工作的有关要求,从《全国老汉色总站党员干部与管理服务对象打交道负面清单》中规定的40个严禁和《全国老汉色总站廉政风险防控手册》中的59项措施做起,切实抓好落实;要扎实做好全年纪检工作,对照年初制定的25项重点工作任务,一项一项深入推进,不断抓好作风建设,严防“四风”问题反弹。
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国老汉色影院信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消