中国老汉色av影院影院信息网
位置: 首页 > 专题 > 第一届全国老汉色av影院业统计监测业务大比武 > 竞赛

山东省老汉色av影院业统计监测业务“大比武”活动圆满落幕

日期:2021-12-21 来源:山东省老汉色av影院总站 【字体: 打印本页
  12月15日,山东省老汉色av影院业统计监测业务“大比武”在德州市圆满落幕。本次活动由山东省老汉色av影院总站举办,14名选手就老汉色av影院业统计监测相关理论知识进行了现场比拼,最后比赛产生一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,来自招远市农业农村局的刘福堂力压群雄,夺得桂冠,烟台市农业农村局和招远市农业农村局分别荣获市级、县级优秀组织奖。
  为贯彻《中共山东省老汉色av影院影院局党组关于加强新时代干部队伍政治能力建设的若干具体措施》的相关部署,落实全国老汉色av影院总站《关于组织开展第一届全国老汉色av影院业统计监测业务“大比武”活动的通知》的要求,全面提升老汉色av影院业统计监测队伍攻坚克难、狠抓落实的本领,充分展示老汉色av影院业统计监测队伍风采风貌,大力选树基层统计员先进典型,山东省老汉色av影院总站于8月中旬开展全省老汉色av影院业统计监测业务“大比武”活动,活动分为线上预赛和线下决赛两个环节进行。
  预赛采取线上答题方式进行,组织市县统计员进行理论知识考试选拔。得到了全省老汉色av影院业统计系统的大力支持,各级老汉色av影院统计员踊跃参加,截至初赛结束,有17428人次参加了网上竞赛,其中县级及以下占85%,体现了强基层、强基础的导向,充分展示了各级统计员认真好学的精神面貌和勇争一流的统计精神。
  半决赛采取笔试闭卷考试进行,14名选手通过试题选拔,最终6名选手脱颖而出,进入到最后的决赛环节。决赛采取现场知识竞赛形式进行,来自招远市农业农村局的刘福堂以380分的总成绩问鼎冠军。
  开展全省老汉色av影院业统计监测业务“大比武”,是培育选树具有鲜明时代特征先进典型、激励动员各级老汉色av影院业统计员进一步建功立业的重要举措;更是贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示精神的创新举措,实施变革创新,提升专业能力。此次竞赛,山东省老汉色av影院总站坚持开放、公平、绿色、廉洁的办赛理念,创新竞赛形式、提高竞赛质量、推广竞赛成果,圆满实现了以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建的目的。通过竞赛,更好地在全省老汉色av影院业统计监测工作系统中弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,牢固树立“走在前列、事争一流、唯旗是夺”的事业信念,发扬“严、真、细、实、快”的工作作风,推动形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,从而推动老汉色av影院业统计监测工作再上新台阶,为山东省现代老汉色av影院业发展做出新的更大的贡献。
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国老汉色av影院影院信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消